POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gerard Hernandez Moreno, le garantiza que…

Sus datos personales están protegidos en Gerard Hernandez Moreno

Usted controla sus datos personales.

Usted puede borrar sus datos cuando quiera.

El RESPONSABLE de sus datos es:

Gerard Hernandez Moreno

C/Padre Mariana nº1 3ºIZQ, 03004 Alicante (Alacant) España

47811017C

Correo electrónico: gerardhmoreno@gmail.com

Teléfono: +34 677 26 78 01

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS Y CLIENTES

Para prestarle nuestros servicios, Gerard Hernandez Moreno, necesita recopilar determinada información acerca de usted y en esta Política de Privacidad describimos qué información se recopila acerca de usted, qué tratamiento recibe y cómo puede gestionar y controlar el uso a esta información.

Al utilizar o interactuar con el Servicio, otorga un contrato vinculante con Gerard Hernandez Moreno y acepta el uso de su información conforme se explica en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con estos términos, por favor no utilice el Servicio.

1. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECABA Y USA Gerard Hernandez Moreno ?

Gerard Hernandez Moreno puede recolectar y usar información sobre usted, que incluye información de los siguientes tipos:

(a) Información identificativa (por ejemplo, nombre, nombre de usuario, domicilio, código postal, número de teléfono, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico, documento de identificación, organización en la que trabaja y cargo en la misma).

(b) Información del perfil (por ejemplo, edad, sexo, país de residencia, preferencia de idioma, áreas de especialidad jurídica y toda información que decida poner en su perfil de usuario de Gerard Hernandez Moreno)

(c) Información de identificación electrónica (por ejemplo, direcciones IP, cookies).

(d) Información bancaria y de pagos (por ejemplo, información de tarjeta de crédito, número de cuenta).

(e) Calidad de la búsqueda y resultados de las encuestas.

(f) Información sobre la interacción y el uso que usted hace de los Servicios de Gerard Hernandez Moreno, nuestros productos y sitios web, incluida información de conexión, de plataforma, del dispositivo y del equipo; información sobre el desempeño de los clientes, informes de errores, capacidad de los dispositivos; ancho de banda; estadísticas sobre vistas de páginas; tráfico desde nuestros sitios web y hacia ellos; estadísticas de uso.

(g) Productos o servicios contratados

(h) Correspondencia entre Gerard Hernandez Moreno, y usted.

(i) Información de las búsquedas realizadas y de los documentos a los que ha accedido. Información de sus interacciones con los documentos (por ejemplo, marcar como favorito, imprimir, añadir notas, seleccionar fragmentos)

(j) Número de usuarios en su Organización

(h) Las grabaciones de las llamadas telefónicas en las que intervengan los Agentes comerciales y/o los Servicios de Atención al Cliente.

2.- ¿CÓMO RECABAMOS LA INFORMACIÓN SOBRE USTED?

Recabamos la información sobre usted por diferentes medios. En algunos casos usted contactará con nosotros para compartir su información personal, y en otros nosotros recabamos sus datos personales usando otros medios. A continuación le explicamos las diferentes formas por las que recabamos información personal sobre usted:

-Información que usted nos facilita: Recabamos la información que usted nos facilita a través de nuestra página web, correo electrónico, o teléfono móvil cuando usted realiza una reserva, contrata uno de nuestros servicios o adquiere uno de nuestros productos, cuando rellena un formulario u otros. En cualquier caso, en el momento de darnos sus datos, se le informará del responsable del tratamiento, la finalidad del mismo, los destinatarios de la información, así como la forma de ejercer los derechos que le otorga la legislación vigente sobre protección de datos.

-Información que recabamos de su visita a nuestras webs: Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos los usuarios que visitan nuestras webs, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando por nuestras webs. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora de acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestras webs y también información sobre cómo utiliza nuestras webs.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestras webs, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestras webs, para poder ofrecer un servicio mejor a todos los usuarios.

Esta información se recaba a través de cookies. Para más información consulte la política de cookies.

-Redes sociales: Gerard Hernandez Moreno, está presente en las redes sociales, que son otra vía para recabar su información. La información que recabamos por medio de redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima. Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las que le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal.

3. ¿CÓMO UTILIZA Gerard Hernandez Moreno, DICHA INFORMACIÓN Y CON QUÉ FIN?

La razón principal por la que recabamos su información personal es para facilitar y mejorar el servicio que usted como cliente espera de nosotros. Recabamos su información personal para gestionar sus reservas, compras pedidos o solicitudes que usted nos realiza. Nuestro principal objetivo  es proporcionar al usuario una experiencia segura, eficiente, personalizada y sin contratiempos. A continuación le incluimos las principales finalidades por las que solicitamos sus datos en nuestra empresa: cambiar y personalizar la funcionalidad y las características de los Servicios de Gerard Hernandez Moreno tomar, procesar o entregar Órdenes de Compra o reservas realizados a través de nuestros sitios web; facturarle o notificarle el estado de su pedido o reserva.  brindarle otros servicios (según se indique al momento de recabar la información)brindarle el servicio de asistencia al cliente y solución de problemas
comparar información para verificar su precisión
informarle sobre fallos y actualizaciones de servicios
solicitarle su opinión o participación en encuestas electrónicas
resolver disputas
verificar su identidad
personalizar, evaluar y mejorar los Servicios de
Gerard Hernandez Moreno, y sus Contenidos
mejorar nuestra función de búsqueda y el algoritmo de ranking de resultados
organizar y llevar a cabo ofertas u operaciones de promoción o marketing de 
Gerard Hernandez Moreno, sus afiliados o compañías con las que llegue a un acuerdo comercial
proteger sus intereses y los de
Gerard Hernandez Moreno, lo cual incluye específicamente exigir el cumplimiento de los Términos y Condiciones Generales de Gerard Hernandez Moreno, luchar contra el uso abusivo
La legitimación para el uso de sus datos deviene de varios motivos: el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial, el cumplimiento de distintas obligaciones legales, motivos de seguridad, prevención del fraude, mejora de nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, gestión de solicitudes, consultas o posibles reclamaciones, el envío de ofertas, con su consentimiento.

4. NUESTRA DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Salvo según lo especificado más adelante, Gerard Hernandez Moreno, no venderá, alquilará, comercializará ni transferirá ningún tipo de información personal o de tráfico ni el contenido de las comunicaciones fuera de Gerard Hernandez Moreno, y sus afiliados y subsidiarias controlados por esta sin su permiso explícito, a menos que tenga la obligación de hacerlo conforme a las leyes vigentes o a lo establecido por las autoridades competentes.

Gerard Hernandez Moreno, puede divulgar información personal para responder a exigencias legales, proteger nuestros derechos legales o defendernos de demandas judiciales, proteger los intereses de Gerard Hernandez Moreno, luchar contra el fraude y exigir el cumplimiento de las políticas de Gerard Hernandez Moreno o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de cualquier persona.

Con el fin de brindar al usuario los productos de Gerard Hernandez Moreno, que haya solicitado,Gerard Hernandez Moreno, podrá, en algunos casos y de ser necesario, compartir su información personal con compañías subsidiarias y afiliados y/o con proveedores de servicios que sean socios de Gerard Hernandez Moreno En todos los casos Gerard Hernandez Moreno, exigirá a dichos terceros tomar las medidas organizativas y técnicas necesarias a fin de proteger su información personal y de tráfico y respetar la legislación correspondiente. Ejemplos de compañías con las que Gerard Hernandez Moreno, puede compartir su información personal son:

Distribuidores de los Servicios de Gerard Hernandez Moreno
Compañías de billing (plataformas de facturación automática)
Procesadores de pagos
Auditores.
Compañías a las que subcontrate el Servicio de Atención al Cliente o de Emisión y Recepción de llamadas
Agencias de referencia del crédito o de lucha contra el fraude y Ficheros de Insolvencia
Entidades bancarias y compañías de servicios financieros
Compañías de Marketing y Relaciones Públicas, incluyendo compañías de envío de correo electrónico y compañías de Servicios Analíticos
Datacenters y Compañías de Hospedaje, como Amazon Web Services, LLC (EEUU)
Compañías de Recobro
Compañías de Publicidad Online, como Google, Inc. (EEUU)
En algunos casos, podremos comunicar sus datos a otras empresas del grupo
Gerard Hernandez Moreno, con la finalidad de que éstos puedan ofrecerle sus productos y servicios, para lo que solicitamos su consentimiento de forma explícita.

Algunos Servicios de Gerard Hernandez Moreno, pueden ser de marca compartida y ofrecerse junto con compañías asociadas o a través de estas. Si usted usa o suscribe tales Servicios, es informado y acepta que Balmis 22 S.L., y la compañía asociada usen la información personal recabada en relación con el producto de marca compartida. Gerard Hernandez Moreno, ofrece sus productos en conexión con otros sitios web o servicios, o puede asociarse con otros servicios de Internet para ofrecer el resultado de una combinación de productos y servicios, o bien beneficios y servicios adicionales. Para determinar si la opción combinada puede serle útil, una vez que usted haya dado su consentimiento, Gerard Hernandez Moreno, puede cotejar su dirección de correo electrónico y las direcciones de correo electrónico de sus contactos con las direcciones de correo electrónico que usted haya suministrado al proveedor de servicios o sitios web de terceros.

Gerard Hernandez Moreno, y sus afiliados podrán suministrar información personal a una autoridad gubernamental, judicial u organismo de seguridad que solicite dicha información conforme a la ley. Gerard Hernandez Moreno, proporcionará la colaboración e información razonables para responder a dicha solicitud y, por el presente, usted es informado a este respecto.

La información recabada o enviada por Gerard Hernandez Moreno, puede almacenarse y procesarse en la Unión Europea, en los Estados Unidos o en cualquier otro país en el que haya instalaciones de Gerard Hernandez Moreno, o sus afiliados, subsidiarias o proveedores de servicios. En este sentido, o con el fin de compartir o divulgar información según lo indicado en el presente artículo 4, Gerard Hernandez Moreno, se reserva el derecho de transferir información fuera del país del usuario. Al usar los Servicios de Gerard Hernandez Moreno, y los sitios web de Gerard Hernandez Moreno, o los productos de Gerard Hernandez Moreno, usted autoriza expresamente a que se efectúe dicha transferencia de información fuera de su país.

A medida que Gerard Hernandez Moreno, siga expandiendo su actividad comercial, Gerard Hernandez Moreno, podrá comprar o vender subsidiarias o unidades de negocio. En aquellas transacciones en las que Gerard Hernandez Moreno, o prácticamente la totalidad de los activos de Gerard Hernandez Moreno fuesen adquiridos por un tercero, la información personal de los usuarios de Gerard Hernandez Moreno, constituirá en general uno de los activos comerciales transferidos. Nos reservamos el derecho de incluir su información personal en cualquiera de dichas transferencias a un tercero.

5. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS:

En el caso de que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por Gerard Hernandez Moreno, será puntualmente informado de ello, ya que Gerard Hernandez Moreno no dispone de control alguno sobre dichos sitios ni tampoco es responsable de su contenido. Tampoco Gerard Hernandez Moreno, tiene control sobre la forma en que los terceros recaban y usan su información personal, ni es responsable ni ofrece declaración alguna sobre los sitios web de terceros. Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en que su información personal se recopila y comparte.

6. DATOS PERSONALES EN LOS CONTENIDOS DE Gerard Hernandez Moreno

En ocasiones las bases de datos de información legal pueden incorporar nombres de persona u otros datos de carácter personal que forman parte intrínseca del contenido jurídico o legal y, que son también publicadas por las fuentes públicas o gubernamentales accesibles al público, que publicaron originalmente dichos documentos. Gerard Hernandez Moreno, está comprometida con el cumplimiento de la normativa de datos personales de cada país o jurisdicción por ello elimina estos datos personales como mínimo en aquellos casos que así lo exige la normativa vigente en el país dónde dicho documento ha sido publicado. Sin embargo, si usted considera que, por error, no se ha eliminado un dato personal que debía ser eliminado, o que un documento cita su nombre u otro dato personal, y que ello le causa un perjuicio, le invitamos a que se ponga en contacto con el Departamento de Privacidad y estudiaremos su caso con la máxima diligencia atendiendo, entre otros criterios, a la legislación del país en el que se encuentre.

7. PERFIL DEL USUARIO

El perfil del usuario es la información que suministró al registrarse, la cual aparece en su cuenta de Gerard Hernandez Moreno. Puede incluir su nombre de usuario, nombre completo, domicilio, números de teléfono fijo y móvil, país, idioma, áreas de especialización jurídica, y cualquier otro tipo de información que elija. Puede acceder a su perfil de usuario en el Servicio de Gerard Hernandez Moreno, para ver, corregir o completar información, eliminar información que no sea obligatoria y para consultar las configuraciones de privacidad relacionadas con la información de su perfil.

Estas son algunas de las precauciones que debe usted seguir cuando gestione el alta de su perfil:

-No facilite a nadie el usuario ni la contraseña.

-No apunte esos datos en lugares de fácil acceso.

-Utilice siempre nuestro sistema de seguridad.

-Desconecte la sesión del navegador con posterioridad a haber accedido a una zona de seguridad o después de haber introducido en el sistema su usuario o contraseña.

Si usted es menor de edad, por favor, no intente registrarse como usuario de nuestros sitios web, aplicaciones o productos. Si detectamos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos ese perfil y su información lo antes posible.

8. ¿CÓMO PROTEGE Gerard Hernandez Moreno SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Gerard Hernandez Moreno, deberá tomar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger la información personal y la información de búsqueda que se le proporcionó o que recabó, con el debido cumplimiento de las obligaciones y excepciones correspondientes conforme a la legislación vigente. Solo podrán tener acceso a la información personal del usuario o a información de tráfico empleados autorizados de Gerard Hernandez Moreno, o sus afiliados, subsidiarias o proveedores de servicios que necesiten acceder a dicha información para poder cumplir con sus tareas laborales.

9. ENVIO DE DOCUMENTOS DE Gerard Hernandez Moreno POR MAIL

El Servicio de Gerard Hernandez Moreno, le permite enviar por mail un documento. En caso de que quiera hacer uso de este servicio se abrirá una página web que contiene un formulario en el que podrá añadir una o más direcciones de correo electrónico. La información introducida en este formulario solo se usará para enviar automáticamente un mensaje de correo electrónico a dichos usuarios, no incorporándolos a sus BBDD, ni utilizándolos para finalidades distintas o cediéndolos a terceros. Al introducir su dirección de correo electrónico, confirma que el destinatario ha autorizado qué se proporcionen sus datos. En el mensaje que enviemos al destinatario, Gerard Hernandez Moreno, lo identificará como la persona que hizo el envío y es posible que se incluya su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono.

10. CONTACTO CON EL USUARIO

Gerard Hernandez Moreno, puede solicitarle ocasionalmente información acerca de sus experiencias, con el objeto de usarla para evaluar y mejorar la calidad. En ningún momento usted estará obligado a brindar dicha información. Toda la información que envíe de manera voluntaria a través de los formularios de comentarios del sitio web o de cualquier encuesta en la que usted participe se usará con el fin de analizar dicha información y mejorar los Servicios de Gerard Hernandez Moreno, y otros sitios web y productos de Gerard Hernandez Moreno.

Gerard Hernandez Moreno, puede ponerse en contacto con usted para enviarle mensajes sobre fallas o problemas de servicios.

Gerard Hernandez Moreno, en base a su interés legítimo, podrá usar los teléfonos proporcionados, correos electrónicos, FAX y el propio Servicio de Gerard Hernandez Moreno, para realizar comunicaciones promocionales de los Productos y Servicios de Gerard Hernandez Moreno, sus afiliados y sus socios comerciales y para notificarle sobre todo reclamo relacionado con el uso o pago que haga de Gerard Hernandez Moreno, los Servicios o sitios web de  Gerard Hernandez Moreno, también podrá usar el correo electrónico, SMS o el Servicio de Gerard Hernandez Moreno, para mantenerlo al tanto de noticias de los Servicios de Gerard Hernandez Moreno, o brindarle otro tipo de información relacionada con Gerard Hernandez Moreno

Si se registró para los productos de Gerard Hernandez Moreno, de marca compartida o usa estos productos, es posible que las comunicaciones que reciba sean de nuestra compañía asociada, quien actúa en nombre de Gerard Hernandez Moreno.

11. ¿CÓMO PUEDE ACCEDER O MODIFICAR SUS DATOS PERSONALES?

Usted tiene derecho a acceder a su información personal y a modificarla cuando sea necesario. Puede ver o modificar parte de su información en Internet iniciando sesión en la página de su cuenta en Gerard Hernandez Moreno. Dentro de un período razonable y una vez verificada su identidad, responderemos a su pedido para ver, corregir, completar o quitar su información personal.

Gerard Hernandez Moreno, hará todos los esfuerzos razonables para cumplir con las solicitudes de eliminación de información personal, salvo que esta deba retenerse por una exigencia legal o con fines comerciales lícitos.

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como, en su caso, el derecho de portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en el RGPD (UE) 216/679, dirigiéndose a nuestras direcciones y teléfonos.

En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos.

12. ¿CUÁNTO TIEMPO GUARDA Gerard Hernandez Moreno SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Balmis 22 S.L., conservará la información personal del usuario todo el tiempo que sea necesario para: (1) cumplir con cualquiera de los Objetivos mencionados en esta Política de Privacidad, (2) cumplir con legislación vigente, exigencias normativas y órdenes pertinentes de tribunales competentes, o, en cualquier caso, (3) por un periodo nunca superior a 10 años desde la finalización de la relación contractual con el usuario.

Balmis 22 S.L., tomará las medidas técnicas y de seguridad apropiadas para proteger la información de los usuarios. Al usar los Servicios de Gerard Hernandez Moreno, es informado y acepta que Gerard Hernandez Moreno, podrá guardar las búsquedas, documentos consultados e interacciones con los Servicios según se describe anteriormente.

13. ¿Gerard Hernandez Moreno REALIZA TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?

En ocasiones, es posible que utilicemos aplicaciones SaaS o alojemos sus datos en servidores que se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo. En esos casos, siempre nos aseguramos de que dichos proveedores están ubicados en países con un nivel de protección adecuado y ofrecen garantías de cumplimiento de la normativa europea en materia de protección de datos, y en particular, el RGPD. Para las transferencias a EEUU, siempre trabajaremos con proveedores adheridos al Privacy Shield EU – EEUU.

14. ¿SE PUEDE MODIFICAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

En algunos casos, Gerard Hernandez Moreno, actualizará esta Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestros Servicios y comentarios del cliente. Cuando publiquemos cambios en la Política de Privacidad actualizaremos la fecha de “última revisión” al pie de la Política de Privacidad. Si hay cambios importantes en esta Política de Privacidad o sobre cómo usaremos su información personal, lo notificaremos publicando un aviso visible de dichos cambios antes de su implementación o enviándole directamente una notificación. Usted acuerda que la continuación de su uso de los Servicios de Gerard Hernandez Moreno, después de haber sido notificado constituye su aceptación de la Política de Privacidad. Le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para informarse sobre como Gerard Hernandez Moreno, recopila, usa y protege su información.

15. ¿CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON Gerard Hernandez Moreno?

Para comunicarse con Gerard Hernandez Moreno, en relación con los Servicios de marca “Gerard Hernandez Moreno.”, envíe su solicitud de asistencia al equipo de asistencia al cliente: gerardhmoreno@gmail.com

16. FORMULARIOS DE CONTACTO,  SOLICITUD DE INFORMACIÓN O CHATBOX

En el caso de que nos contacte a través de alguno de nuestros formularios de contacto, de solicitud de información o a través de nuestro chatbox, la finalidad del tratamiento de sus datos será la de dar respuesta a su consulta con el fin de facilitarte información de interés sobre la actividad de Gerard Hernandez Moreno, e informarle a sobre nuestros productos y servicios, y podremos hacerlo poniéndonos en contacto con usted por vía electrónica o telefónica.

También podremos ponernos en contacto con usted para informarle sobre novedades, ofertas o promociones de Gerard Hernandez Moreno, por estas mismas vías (telefónica y electrónica) en base a nuestro interés general corporativo.

No utilizaremos sus datos para otras finalidades ni los cederemos a terceros en ningún caso.

Los datos relacionados con su consulta o solicitud de información se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a su consulta, y para atender a nuestras obligaciones legales. En ningún caso por un periodo superior a los 5 años desde su consulta.

17.- CUÁLES SON SUS DERECHOS Y COMO PUEDE EJERCERLOS:

Tiene el derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos. De esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz.

Usted tiene derecho a obtener el acceso a su información personal, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recabados. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. De igual forma puede ejercer el derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma.

Puede ponerse en contacto con nosotros a nuestra dirección, adjuntando fotocopia de su DNI, en cualquier momento y de manera gratuita para:

-Revocar los consentimientos otorgados

-Obtener confirmación acerca de si en Gerard Hernandez Moreno, se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.

-Acceder a sus datos personales.

-Rectificar los datos inexactos o incompletos.

-Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

-Obtener de Gerard Hernandez Moreno, la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

-Obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas.

-Solicitar la portabilidad de tus datos.

-Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección calle Jorge Juan, número 6 de Madrid (28001), cuando usted considere que Gerard Hernandez Moreno, ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.